La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria : cuaderno de trabajo /

Pérez Fierros, Ana María

La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria : cuaderno de trabajo / Ana María Pérez Fierros - México : Trillas, 2018. - 92 p. ; 27 x 21 cm.

Indice de Contenido , Para pensar

1-Antes de empezar. 2- Los nutrimentos. 3- Grupos de alimentos. 4- Valor energético y nutrimental de los alimentos. 5-El etiquetado de los alimentos. 6-¿Qué tanto se pierden los nutrimentos?. 7-Las cuatro moléculas básicas. 8- Sistemas coloidales. 9- Carnes de res y de cerdo. 10- Carde de aves. 11- Carne de pescados y mariscos. 12- El huevo. 13-La leche. 14- Los quesos. 15- Los cereales. 16- Las pastas y las masas. 17- Las leguminosas y el vegetarianismo. 18- Las frutas. 19-Las verduras. 20- Las hierbas y las especias.

9789682467820


Cocina
Química

TX531 / P944q 2007

664.07 / P944q 2007