Culinary math / (Registro nro. 31252)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 005180000a22002050004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20200525141635.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 323227 2007 xxuA 8511123126eng11
020 ## - ISBN
Isbn 9780470068212
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado eng
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 427
Clave de autor-Numero de item B651c
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Blocker, Linda
245 10 - TÍTULO
Título del Material Culinary math /
Mención de responsabilidad, etc. Blocker, Linda
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. USA :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Jonh Wiley,
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 390 p. ;
Dimensiones 10 x 25 cm.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 27522
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Costo, Precio de Remplazo Fecha de Remplazo Tipo de Material
        No para préstamo Colección General ALAMAR ALAMAR 06/07/2010 Compra 650.00 427 B651c LMR003221 07/11/2022 Ej. 1 700.00 08/01/2016 Libros