El arte de la cocina mexicana: (Registro nro. 31008)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 010330000a22002290004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190820142215.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 321237e19892009mx oa sp AD 8551223321spa22
020 ## - ISBN
Isbn 9786070702181
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX716.M4
Clave de autor-Numero de item K351a
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641
Clave de autor-Numero de item K351a
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Kennedy, Diana
245 10 - TÍTULO
Título del Material El arte de la cocina mexicana:
Parte restante del título - Subtitulo cocina tradicional para aficionados /
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Diana,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 380 p. ;
Dimensiones 27 x 20 cm.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. El maíz -- 2. Sopas y Caldos -- 3. Pastas y arroces -- 4. Verduras, legumbres, ensaladas y frijoles -- 5. Pescados y mariscos -- 6. Aves -- 7. Cerdo -- 8. Res -- 9. Platillos de huevo y queso -- 10. Salsas, chiles y verduras en escabeche -- 11. Pan, pan dulce y tortillas de harina -- 12. Postres, helados y dulces -- 13. Condimentos y otros ingredientes comúnmente utilizados -- 14. Los chiles y cómo prepararlos.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana
9 (RLIN) 26256
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Total de Préstamos Última vez Préstado Costo-Precio Costo, Precio de Remplazo Nota Pública
          Colección General ALAMAR ALAMAR 16/07/2009 Compra 641 K337a LMR004118 07/11/2022 Ej. 1 16/07/2020 Libros     375.00 375.00 Consulta en sala.
          Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 07/09/2017 Compra 641 K337a CTC006513 02/11/2022 Ej. 1 07/09/2017 Libros          
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 16/08/2017 Compra TX716.M4 K351a FRM006263 16/08/2017 Ej. 1 16/08/2017 Reserva          
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 16/08/2017 Compra TX716.M4 K351a FRM006264 08/02/2024 Ej. 2 16/08/2017 Libros 1 08/02/2024      
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 16/08/2017 Compra TX716.M4 K351a FRM006265 16/08/2017 Ej. 3 16/08/2017 Libros