El arte de la cocina mexicana: (Registro nro. 31008)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 010330000a22002290004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20190820142215.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 321237e19892009mx oa sp AD 8551223321spa22 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9786070702181 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX716.M4 |
Clave de autor-Numero de item | K351a |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641 |
Clave de autor-Numero de item | K351a |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Kennedy, Diana |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | El arte de la cocina mexicana: |
Parte restante del título - Subtitulo | cocina tradicional para aficionados / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Diana, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 380 p. ; |
Dimensiones | 27 x 20 cm. |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. El maíz -- 2. Sopas y Caldos -- 3. Pastas y arroces -- 4. Verduras, legumbres, ensaladas y frijoles -- 5. Pescados y mariscos -- 6. Aves -- 7. Cerdo -- 8. Res -- 9. Platillos de huevo y queso -- 10. Salsas, chiles y verduras en escabeche -- 11. Pan, pan dulce y tortillas de harina -- 12. Postres, helados y dulces -- 13. Condimentos y otros ingredientes comúnmente utilizados -- 14. Los chiles y cómo prepararlos. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana |
9 (RLIN) | 26256 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Total de Préstamos | Última vez Préstado | Costo-Precio | Costo, Precio de Remplazo | Nota Pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | ALAMAR | ALAMAR | 16/07/2009 | Compra | 641 K337a | LMR004118 | 07/11/2022 | Ej. 1 | 16/07/2020 | Libros | 375.00 | 375.00 | Consulta en sala. | |||||||
Colección General | COATZACOALCOS | COATZACOALCOS | 07/09/2017 | Compra | 641 K337a | CTC006513 | 02/11/2022 | Ej. 1 | 07/09/2017 | Libros | ||||||||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 16/08/2017 | Compra | TX716.M4 K351a | FRM006263 | 16/08/2017 | Ej. 1 | 16/08/2017 | Reserva | ||||||||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 16/08/2017 | Compra | TX716.M4 K351a | FRM006264 | 08/02/2024 | Ej. 2 | 16/08/2017 | Libros | 1 | 08/02/2024 | ||||||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 16/08/2017 | Compra | TX716.M4 K351a | FRM006265 | 16/08/2017 | Ej. 3 | 16/08/2017 | Libros |