Manual de administración y gastronomía / (Registro nro. 18153)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 014620000a22002890004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231212145448.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 523227e20072009mx a spa adz 8131113311spa12
020 ## - ISBN
Isbn 9789682474422
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX637
Clave de autor-Numero de item S669m
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.013
Clave de autor-Numero de item S669a 2008
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Sánchez Anaya, Esteban
245 10 - TÍTULO
Título del Material Manual de administración y gastronomía /
Mención de responsabilidad, etc. Esteban Sánchez Anaya
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 144 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones ;
Dimensiones 24 x 16 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Trillas turismo
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Índice de contenido, índice analítico.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Administración de la gastronomía -- 2. Administración de la cocina -- 3. Cocina y comedor -- 4. Capacitación y desarollo del personal -- 5. Carnes -- 6. Vinos -- 7. Sistemas de control.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Este libro reúne la información necesaria para llegar a ser un buen chef y ofrecer al turismo nacional e internacional los placeres de una mesa colorida y diversa. Esteban Sánchez comparte con los lectores su experiencia como gastrónomo, ejercida a través de muchos años. A lo largo de la obra explica la organización, funciones y mantenimiento de los puestos de cocina, así como su relación con los demás departamento de un hotel o restaurante.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
9 (RLIN) 27522
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Economía doméstica
9 (RLIN) 26876
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Total de Préstamos Total de Renovaciones Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Costo, Precio de Remplazo Fecha de Remplazo Tipo de Material Nota Pública
          Colección General FÓRUM PREPARATORIA FÓRUM PREPARATORIA 03/06/2009 Donación   1   TX637 S669m 2007 FRMP005361 28/01/2020 20/01/2020 Ej. 1   20/02/2019 Libros Reimpresión 2008
          Colección General MEXICALI MEXICALI 01/06/2022 Compra       641.013 S669a 2008 CHT003976 01/06/2022   Ej. 1   01/06/2022 Libros  
          Colección General TAPACHULA TAPACHULA 24/08/2017 Compra 150.00 1 1 641.013 S669a 2007 TPC004787 21/03/2024 19/03/2024 Ej. 1 350.00 24/08/2017 Libros  
          Colección General TAPACHULA TAPACHULA 24/08/2017 Compra 150.00 2 1 641.013 S669a 2007 TPC004788 21/03/2024 19/03/2024 Ej. 2 350.00 24/08/2017 Libros