Manual de administración y gastronomía / (Registro nro. 18153)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 014620000a22002890004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20231212145448.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 523227e20072009mx a spa adz 8131113311spa12 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9789682474422 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX637 |
Clave de autor-Numero de item | S669m |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.013 |
Clave de autor-Numero de item | S669a 2008 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Sánchez Anaya, Esteban |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Manual de administración y gastronomía / |
Mención de responsabilidad, etc. | Esteban Sánchez Anaya |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 3a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 144 p. : |
Otros detalles físicos | Ilustraciones ; |
Dimensiones | 24 x 16 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Trillas turismo |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Índice de contenido, índice analítico. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Administración de la gastronomía -- 2. Administración de la cocina -- 3. Cocina y comedor -- 4. Capacitación y desarollo del personal -- 5. Carnes -- 6. Vinos -- 7. Sistemas de control. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Este libro reúne la información necesaria para llegar a ser un buen chef y ofrecer al turismo nacional e internacional los placeres de una mesa colorida y diversa. Esteban Sánchez comparte con los lectores su experiencia como gastrónomo, ejercida a través de muchos años. A lo largo de la obra explica la organización, funciones y mantenimiento de los puestos de cocina, así como su relación con los demás departamento de un hotel o restaurante. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
9 (RLIN) | 27522 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Economía doméstica |
9 (RLIN) | 26876 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Costo-Precio | Total de Préstamos | Total de Renovaciones | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Última vez Préstado | Ejemplar/Existencia | Costo, Precio de Remplazo | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Nota Pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | FÓRUM PREPARATORIA | FÓRUM PREPARATORIA | 03/06/2009 | Donación | 1 | TX637 S669m 2007 | FRMP005361 | 28/01/2020 | 20/01/2020 | Ej. 1 | 20/02/2019 | Libros | Reimpresión 2008 | ||||||||
Colección General | MEXICALI | MEXICALI | 01/06/2022 | Compra | 641.013 S669a 2008 | CHT003976 | 01/06/2022 | Ej. 1 | 01/06/2022 | Libros | |||||||||||
Colección General | TAPACHULA | TAPACHULA | 24/08/2017 | Compra | 150.00 | 1 | 1 | 641.013 S669a 2007 | TPC004787 | 21/03/2024 | 19/03/2024 | Ej. 1 | 350.00 | 24/08/2017 | Libros | ||||||
Colección General | TAPACHULA | TAPACHULA | 24/08/2017 | Compra | 150.00 | 2 | 1 | 641.013 S669a 2007 | TPC004788 | 21/03/2024 | 19/03/2024 | Ej. 2 | 350.00 | 24/08/2017 | Libros |