Manual de administración y gastronomía /

Sánchez Anaya, Esteban

Manual de administración y gastronomía / Esteban Sánchez Anaya - 3a. ed. - México : Trillas, 2007. - 144 p. : Ilustraciones ; 24 x 16 cm. - Trillas turismo .

Índice de contenido, índice analítico.

1. Administración de la gastronomía -- 2. Administración de la cocina -- 3. Cocina y comedor -- 4. Capacitación y desarollo del personal -- 5. Carnes -- 6. Vinos -- 7. Sistemas de control.

Este libro reúne la información necesaria para llegar a ser un buen chef y ofrecer al turismo nacional e internacional los placeres de una mesa colorida y diversa. Esteban Sánchez comparte con los lectores su experiencia como gastrónomo, ejercida a través de muchos años. A lo largo de la obra explica la organización, funciones y mantenimiento de los puestos de cocina, así como su relación con los demás departamento de un hotel o restaurante.

9789682474422


Gastronomía
Economía doméstica

TX637 / S669m

641.013 / S669a 2008