Recetario tepehuano de Chihuahua y Durango /

Rivas Vega, Josefina

Recetario tepehuano de Chihuahua y Durango / Josefina Rivas Vega - México : CONACULTA, 2004. - 92 p. ; 21 x13 cm. - Cocina indígena popular 53 .

Incluye índice

1. Recetas de Chihuahua -- 2. Carnes de la región -- 3. Recetas de Durango

Recetario bilingüe tepehuano-español que muestra cómo este grupo utiliza sus recursos naturales para preparar deliciosos platillos. Se guisa el venado, el puma y el armadillo. El conejo se cocina con cebolla, ajo y orégano, y con la codorniz desplumada y molida se hace un guiso llamado baiborghi bhabhiadi. También comen una abeja conocida como daburera, y elaboran deliciosos platillos con el hongo llamado la oreja del encino y con las guías de calabaza, flor y calabacitas

9701856570


Cocina indígena - México

641.59 / R618r