Procesos de elaboración culinaria /
Mayor Rivas, Gustavo
Procesos de elaboración culinaria / Gustavo Mayor Rivas, David Mayor Rivas, Victor J. Navarro Tomás. - España : Síntesis, 2011. - 268 p. ; Gráficas, Ilustraciones ; 23 x 16 cm.
Incluye índice, bibliografía.
1. Organización de de procesos de elaboración culinaria -- 2. Aplicación de técnicas de cocción -- 3. Elaboración de productos culinarios básicos -- etc.
9788497567664
Procesos culinarios
Productos culinarios
641.499 / M473p
Procesos de elaboración culinaria / Gustavo Mayor Rivas, David Mayor Rivas, Victor J. Navarro Tomás. - España : Síntesis, 2011. - 268 p. ; Gráficas, Ilustraciones ; 23 x 16 cm.
Incluye índice, bibliografía.
1. Organización de de procesos de elaboración culinaria -- 2. Aplicación de técnicas de cocción -- 3. Elaboración de productos culinarios básicos -- etc.
9788497567664
Procesos culinarios
Productos culinarios
641.499 / M473p