000 | 015910000a22002290004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20180504074000.0 | ||
008 | 0000002010? mx a 0000000000spa00 | ||
040 |
_a MX-MxAU _c MX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 | 0 | 4 |
_a613.28 _bP967p |
110 | 2 | _aSecretaría de Salud | |
245 | 1 | 0 |
_aProtocolo para orientación nutricional en la prevención y control de enfermedades crónicas : _bsobrepeso, riesgo cardiovascular y diabetes / _cSecretaría de Salud |
260 |
_aMéxico : _bSecretaría de Salud, _c2010? |
||
300 |
_a104 p. ; _c26 cm. |
||
500 | _aIncluye índice, glosario y anexos | ||
505 | 0 | 0 | _a1. Introducción -- 2. Objetivos -- 3. Principios de una alimentación correcta -- 4. Plato del bien comer -- 5. Manejo nutricional en las enfermedades crónicas no transmisibles -- 6. Diseño del plan de alimentación -- 7. Consulta subsecuente -- 8. Nutrición en el paciente con sobrepeso u obesidad -- 9. Nutrición en el paciente con sobrepeso u obesidad infantil -- 10. Nutrición en el paciente con hipertensión arterial -- 11. Nutrición en el paciente con prediabetes -- 12. Nutrición en el paciente con diabetes -- 13. Nutrición en diabetes gestacional -- 14. Nutrición en el paciente con dislipidemia -- 15. Nutrición en el paciente con riesgo cardiovascular mayor de 55 años |
505 | 0 | 0 | _aAnexos: algoritmos del manejo nutricional, tabla de referencia para niñas y niños de la OMS 2007, herramientas para la evaluación del adulto mayor de 55 años |
590 | _aC94 | ||
650 | 0 |
_aNutrición - Guía de _932164 |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c8401 _d8401 |