000 015910000a22002290004500
003 MX-MxAU
005 20180504074000.0
008 0000002010? mx a 0000000000spa00
040 _a MX-MxAU
_c MX-MxAU
041 _aspa
082 0 4 _a613.28
_bP967p
110 2 _aSecretaría de Salud
245 1 0 _aProtocolo para orientación nutricional en la prevención y control de enfermedades crónicas :
_bsobrepeso, riesgo cardiovascular y diabetes /
_cSecretaría de Salud
260 _aMéxico :
_bSecretaría de Salud,
_c2010?
300 _a104 p. ;
_c26 cm.
500 _aIncluye índice, glosario y anexos
505 0 0 _a1. Introducción -- 2. Objetivos -- 3. Principios de una alimentación correcta -- 4. Plato del bien comer -- 5. Manejo nutricional en las enfermedades crónicas no transmisibles -- 6. Diseño del plan de alimentación -- 7. Consulta subsecuente -- 8. Nutrición en el paciente con sobrepeso u obesidad -- 9. Nutrición en el paciente con sobrepeso u obesidad infantil -- 10. Nutrición en el paciente con hipertensión arterial -- 11. Nutrición en el paciente con prediabetes -- 12. Nutrición en el paciente con diabetes -- 13. Nutrición en diabetes gestacional -- 14. Nutrición en el paciente con dislipidemia -- 15. Nutrición en el paciente con riesgo cardiovascular mayor de 55 años
505 0 0 _aAnexos: algoritmos del manejo nutricional, tabla de referencia para niñas y niños de la OMS 2007, herramientas para la evaluación del adulto mayor de 55 años
590 _aC94
650 0 _aNutrición - Guía de
_932164
942 _cLB
999 _c8401
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