000 | 01692nam a22002417a 4500 | ||
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003 | MX-MxAU | ||
005 | 20240713183525.0 | ||
008 | 240713b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a9682465648 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bEspañol _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a576.16 _bE752h |
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100 | 1 | _aEsesarte Gómez, Esteban de | |
245 |
_aHigiene en alimentos y bebidas / _cEsteban de Esesarte Gómez |
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250 | _a5a. ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2002. |
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300 |
_a308 p. : _bTablas, Imágenes; _c24 x 18 cm. |
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500 | _aIncluye índice, anexos, glosario, bibliografía e índice analítico. | ||
505 | _a1. Nociones elementales de microbiología -- 2. Contaminación e inmunidad -- 3. Principales enfermedades en las cuales los alimentos son el vehículo de transmisión -- 4. Higiene personal de los manejadores de alimentos -- 5. Agua y hielo -- 6. Conservación de alimentos: refrigeración y congelación -- 7. Higiene de la carne -- 8. Higiene de la carne de pollo, pavo y otras aves: el huevo de gallina -- 9. Higiene en pescados y mariscos 10. Higiene en leche de vaca y sus derivados 11. Preparación de alimentos -- 12. Exhibición, servicio y venta de alimentos -- 13. Almacenamiento de alimentos -- 14. Ingeniería sanitaria en los establecimientos de comestibles y bebidas -- 15. Equipo, lavado y almacenamiento de utensilios -- 16. El vendedor de alimentos en la vía pública -- 17. Accidentes en establecimientos de comestibles y su prevención -- 18. Fauna trasmisora -- 19. Bebidas alcohólicas -- 20. El turismo y las enfermedades trasmitidas por alimentos. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_941308 _aHigiene de los alimentos |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c77737 _d77737 |