000 01692nam a22002417a 4500
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_bEspañol
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a576.16
_bE752h
100 1 _aEsesarte Gómez, Esteban de
245 _aHigiene en alimentos y bebidas /
_cEsteban de Esesarte Gómez
250 _a5a. ed.
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2002.
300 _a308 p. :
_bTablas, Imágenes;
_c24 x 18 cm.
500 _aIncluye índice, anexos, glosario, bibliografía e índice analítico.
505 _a1. Nociones elementales de microbiología -- 2. Contaminación e inmunidad -- 3. Principales enfermedades en las cuales los alimentos son el vehículo de transmisión -- 4. Higiene personal de los manejadores de alimentos -- 5. Agua y hielo -- 6. Conservación de alimentos: refrigeración y congelación -- 7. Higiene de la carne -- 8. Higiene de la carne de pollo, pavo y otras aves: el huevo de gallina -- 9. Higiene en pescados y mariscos 10. Higiene en leche de vaca y sus derivados 11. Preparación de alimentos -- 12. Exhibición, servicio y venta de alimentos -- 13. Almacenamiento de alimentos -- 14. Ingeniería sanitaria en los establecimientos de comestibles y bebidas -- 15. Equipo, lavado y almacenamiento de utensilios -- 16. El vendedor de alimentos en la vía pública -- 17. Accidentes en establecimientos de comestibles y su prevención -- 18. Fauna trasmisora -- 19. Bebidas alcohólicas -- 20. El turismo y las enfermedades trasmitidas por alimentos.
590 _aC47
650 0 _941308
_aHigiene de los alimentos
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