000 | 01486nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20240206161929.0 | ||
008 | 240130b 2020sp ad||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788428344203 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bspa _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a642.60 _bM553p |
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100 | _aMercado Fuster, Diego. | ||
245 |
_aProcesos de servicios en restaurante / _cDiego Mercado Fuster |
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250 | _a2a. ed. | ||
260 |
_aMadrid, España : _bEditorial Paraninfo, _c2020. |
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300 |
_a415 p. : _bIlustraciones, Gráficas ; _c24 x 17 cm. |
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500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. El restaurante -- 2. Deontología profesional del personal de hostelería -- 3. Maquinaria, mobiliario y utillaje de restauración -- 4. La brigada de los restaurantes -- 5. La mise en place de la sala -- 6. La comanda -- 7. Formatos para la presentación de las ofertas gastronómicas -- 8. Servicio de bebidas en el restaurante -- 9. Tipos de servicio y protocolo -- 10. Mecánica de servicio y su calidad -- 11. Servicio y marcaje de las diferentes ofertas gastronómicas en restauración -- 12. Platos a la vista del cliente -- 13. Desayunos -- 14. El queso y el jamón -- 15. El banqueting -- 16. Neorrestauración -- 17. La mantelería -- 18. Diseño de instalaciones -- 19. Gestión administrativa en restauración -- 20. Tipología de clientes y atención al cliente. Quejas y reclamaciones -- | ||
590 | _aC94 | ||
650 | 4 |
_928781 _aRestaurantes - Gestión |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c77615 _d77615 |