000 01486nam a22002417a 4500
003 MX-MxAU
005 20240206161929.0
008 240130b 2020sp ad||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788428344203
040 _aMX-MxAU
_bspa
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a642.60
_bM553p
100 _aMercado Fuster, Diego.
245 _aProcesos de servicios en restaurante /
_cDiego Mercado Fuster
250 _a2a. ed.
260 _aMadrid, España :
_bEditorial Paraninfo,
_c2020.
300 _a415 p. :
_bIlustraciones, Gráficas ;
_c24 x 17 cm.
500 _aIncluye índice
505 _a1. El restaurante -- 2. Deontología profesional del personal de hostelería -- 3. Maquinaria, mobiliario y utillaje de restauración -- 4. La brigada de los restaurantes -- 5. La mise en place de la sala -- 6. La comanda -- 7. Formatos para la presentación de las ofertas gastronómicas -- 8. Servicio de bebidas en el restaurante -- 9. Tipos de servicio y protocolo -- 10. Mecánica de servicio y su calidad -- 11. Servicio y marcaje de las diferentes ofertas gastronómicas en restauración -- 12. Platos a la vista del cliente -- 13. Desayunos -- 14. El queso y el jamón -- 15. El banqueting -- 16. Neorrestauración -- 17. La mantelería -- 18. Diseño de instalaciones -- 19. Gestión administrativa en restauración -- 20. Tipología de clientes y atención al cliente. Quejas y reclamaciones --
590 _aC94
650 4 _928781
_aRestaurantes - Gestión
942 _cLB
999 _c77615
_d77615