000 01992nam a22002657a 4500
003 MX-MxAU
005 20240216001538.0
008 240130b 2023sp ad||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788491109044
040 _aMX-MxAU
_bspa
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aRM216
_bO771n
082 _a615.854
_bO771n
100 _aOrtega Anta, Rosa M.
245 _aNutrición clínica y salud nutricional /
_cRosa María Ortega Anta
260 _aMadrid, España :
_bEditorial Médica Panamericana,
_c2023.
300 _a426 p. :
_bIlustraciones, Gráficas ;
_c28 x 21 cm.
500 _aIncluye índice, índice analítico
505 _a1. Dieta equilibrada y guías en alimentación e hidratación -- 2. Ingestas recomendadas, ingestas adecuadas y objetivos nutricionales -- 3. Valoración del estado nutricional de individuos y colectivos. Bases para la mejora. Estudio dietético. -- 4. Valoración del estado nutricional de individuos y colectivos. Estudio antropométrico y bioquímico. -- 5. Alimentación de individuos jóvenes y adultos. Nutrición y fertilidad -- 6. Nutrición en la madre en el embarazo y la lactancia -- 7. Alimentación del niño en los primeros 1,000 días de vida. Nutrición y control de peso -- 8. Alimentación en la etapa escolar y en la adolescencia -- 9. Alimentación en las personas de edad avanzada. Diferencias en función de la edad y situación sanitaria -- 10. Pautas en la alimentación en deportista y personas físicamente activas -- 11. Nutrición en la mejora de la salud mental -- 12. Bases sobre la nutrición clínica e innovación en nutrición -- 13. Nutrición en la prevención y el control de diversos problemas y enfermedades I -- 14. Nutrición en la prevención y el control de diversos problemas y enfermedades II --
590 _aC94
650 0 _932100
_aNutrición clínica
700 _961641
_aAparicio Vizueta, Aranzazú.
_eCoordinadora
700 _961642
_aBermejo López, Laura María.
_eCoordinadora
942 _cLB
999 _c77610
_d77610