000 | 01632nam a22002657a 4500 | ||
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003 | MX-MxAU | ||
005 | 20240125145012.0 | ||
008 | 240125b2015 mx d|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786071723055 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.9 _bV732t |
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100 | _aVillegas de Gante, Abraham | ||
245 |
_aTecnología de alimentos de origen animal : _bmanual de prácticas / _cVillegas de Gante, Abraham. |
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250 | _a3a. ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2015. |
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300 |
_a208 p. : _bGráficas, Ilustraciones ; _c23 x 15 cm. |
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500 | _aÍndice, bibliografía | ||
505 | _a1. Productos lácteos -- 2. Productos cárnicos. | ||
520 | _aLa elaboración de productos lácteos y cárnicos es objeto de estudio de asignaturas prácticas o tecnológicas en las carreras de ingeniero agroindustrial e ingeniero zootecnista, así como en instituciones de enseñanza media superior que cuentan con carreras sobre ciencia y/o tecnología de alimentos. La presente obra constituye un material de apoyo para esas carreras y asignaturas. Consta de 21 prácticas relacionadas específicamente con la transformación de la leche y la carne, las cuales se dividen en dos partes. Cada práctica se compone de introducción, objetivos de la experiencia, materiales y equipo requeridos, protocolo de fabricación y cuestionario para que el alumno reafirme sus conocimientos acerca de los aspectos relevantes del proceso de elaboración de los productos lácteos y cárnicos. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 4 |
_925627 _aAlimentos - Manejo |
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650 | 4 |
_925616 _aAlimentos - Composición |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c77570 _d77570 |