000 01632nam a22002657a 4500
003 MX-MxAU
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008 240125b2015 mx d|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786071723055
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a664.9
_bV732t
100 _aVillegas de Gante, Abraham
245 _aTecnología de alimentos de origen animal :
_bmanual de prácticas /
_cVillegas de Gante, Abraham.
250 _a3a. ed.
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2015.
300 _a208 p. :
_bGráficas, Ilustraciones ;
_c23 x 15 cm.
500 _aÍndice, bibliografía
505 _a1. Productos lácteos -- 2. Productos cárnicos.
520 _aLa elaboración de productos lácteos y cárnicos es objeto de estudio de asignaturas prácticas o tecnológicas en las carreras de ingeniero agroindustrial e ingeniero zootecnista, así como en instituciones de enseñanza media superior que cuentan con carreras sobre ciencia y/o tecnología de alimentos. La presente obra constituye un material de apoyo para esas carreras y asignaturas. Consta de 21 prácticas relacionadas específicamente con la transformación de la leche y la carne, las cuales se dividen en dos partes. Cada práctica se compone de introducción, objetivos de la experiencia, materiales y equipo requeridos, protocolo de fabricación y cuestionario para que el alumno reafirme sus conocimientos acerca de los aspectos relevantes del proceso de elaboración de los productos lácteos y cárnicos.
590 _aC47
650 4 _925627
_aAlimentos - Manejo
650 4 _925616
_aAlimentos - Composición
942 _cLB
999 _c77570
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