000 02382nam a22002417a 4500
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040 _aMX-MxAU
_bEspañol
_cMX-MxAU
041 _aspa
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_bP695p
100 _aPizey, Roger
245 _aPasteles del mundo :
_blas mejores 250 propuestas Inspiradas en los clásicos de la repostería /
246 _aRepostería
260 _aEspaña :
_bBlume,
_c2014.
300 _a304 p. :
_bIlustraciones
_c28 x 21.5 cm.
500 _aÍndice, agradecimientos,
505 _a1. Bizcochos y pasteles de capas -- 2. Panes y pasteles batidos -- 3. Pasteles de frutas, frutos secos y semillas -- 4. Pasteles en porciones -- 5. Pasteles de queso -- 6. Pastelitos -- 7. Pastas -- 8. Tartas -- 9. Pasteles de fiesta.
520 _ana extraordinaria recopilación de recetas clásicas procedentes de todos los rincones del planeta, desde el pastel de crema de Boston hasta los panecillos de Chelsea, pasando por las exquisitas pastas de té rusas y las delicionas madalenas francesas. El autor, uno de los mejores reposteros del planeta, se ha encargado de buscar y preparar todas y cada una de las recetas de este libro. Todas las recetas incluyen una breve explicación sobre sus orígenes, la cultura a la que pertenecen y las tradiciones a las que se asocian. A lo largo del libroEncuadernación: Cartoné encontrará también recetas de varios chefs invitados: Marco Pierre White y Mark Hix, de Londres; Shannon Bennett, de Melbourne, y Lucas Glanville, de Singapur. La obra se divide en capítulos que corresponden a los diferentes tipos de tartas y técnicas de preparación: bizcochos y dulces de varias capas, panes, tartas de frutas, frutos secos y semillas, dulces en bandeja, de queso, pastelitos, tartas con levadura, hojaldres, tartas y dulces para celebraciones. Podrá preparar desde un sencillo madeira de ciruelas hasta un elaborado milhojas o un impresionante croquembouche. Cada capítulo incluye una sección con las pastelerías más recomendadas de las principales ciudades de la Tierra con tradición repostera: Londres, París, Copenhague, Viena, Nueva York, Tokio, Sídney o Singapur, entre otras. Un exhaustivo atlas de pastelería que pone de relieve el talento de este maestro repostero.
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