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050 _aSF250.5
_bE371e 2019
082 _a637
_bE371e 2019
245 _aElaboración de productos lácteos /
_cbasado en el trabajo de Marco R. Meyer, Secretaria de Educación Pública, Trillas.
250 _a5a. ed.
260 _aMéxico :
_bSEP : Trillas,
_c2019.
300 _a157 p. :
_bIlustraciones, Gráficas ;
_c23 x 15 cm.
490 _aManuales para educación agropecuaria ; Área. Industrias Rurales.
500 _aIncluye índice y apéndice
505 _a 1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo -- 6. Leche concentrada -- 8. Leche en polvo -- 9. Cultivos lácticos -- 10. Mantequilla y crema -- 11. Leche fermentada -- 12. Quesos
520 _aEste manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transformación en diferentes productos comestibles de larga duración. Sus páginas describen e ilustran de manera detallada los talleres y utensilios necesarios en la elaboración y conservación de productos lácteos, y su control de calidad
590 _aC94
650 0 _947235
_aIndustria Lechera - Manuales
650 0 _aProductos lácteos
_944313
710 _934385
_aSecretaría de Educación Pública (México)
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_aTrillas
942 _cLB
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