000 | 01569nam a22003017a 4500 | ||
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003 | MX-MxAU | ||
005 | 20240105161935.0 | ||
008 | 231228b20192019mx da||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786071738530 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
050 |
_aSF250.5 _bE371e 2019 |
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082 |
_a637 _bE371e 2019 |
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245 |
_aElaboración de productos lácteos / _cbasado en el trabajo de Marco R. Meyer, Secretaria de Educación Pública, Trillas. |
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250 | _a5a. ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bSEP : Trillas, _c2019. |
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300 |
_a157 p. : _bIlustraciones, Gráficas ; _c23 x 15 cm. |
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490 | _aManuales para educación agropecuaria ; Área. Industrias Rurales. | ||
500 | _aIncluye índice y apéndice | ||
505 | _a 1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo -- 6. Leche concentrada -- 8. Leche en polvo -- 9. Cultivos lácticos -- 10. Mantequilla y crema -- 11. Leche fermentada -- 12. Quesos | ||
520 | _aEste manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transformación en diferentes productos comestibles de larga duración. Sus páginas describen e ilustran de manera detallada los talleres y utensilios necesarios en la elaboración y conservación de productos lácteos, y su control de calidad | ||
590 | _aC94 | ||
650 | 0 |
_947235 _aIndustria Lechera - Manuales |
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650 | 0 |
_aProductos lácteos _944313 |
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710 |
_934385 _aSecretaría de Educación Pública (México) |
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710 |
_935854 _aTrillas |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c77498 _d77498 |