000 016910000a22002770004500
003 MX-MxAU
005 20231220203557.0
008 170529s2022 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786072938403
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
_bspa
_dMX-MxAU
041 _aspa
050 4 _aTX551
_bP944s 2022
082 _a641
_bP944s 2022
100 1 _aPérez Lizaur, Ana Bertha
245 1 0 _aSistema mexicano de alimentos equivalentes /
_cAna Bertha Pérez Lizaur, Berenice Palacios González
260 _aMéxico :
_bFomento de Nutricion y Salud : Ogali,
_c2022.
300 _a203 p. :
_bGráficas ; Tablas ;
_c27 x 21 cm.
505 _a1. Verduras -- 2. Frutas -- 3. Cereales sin grasa -- 4. Cereales con grasa -- 5. Leguminosas -- 6. Origen animal muy bajo aporte de grasa -- 7. Origen animal bajo aporte de grasa -- 8. Origen animal moderado aporte de grasa -- 9. Origen animal alto aporte de grasa -- 10. Leche descremada -- 11. Leche semidescremada -- 12. Leche entera -- 13. Leche con azúcar -- 14. Grasas sin proteína -- 15. Grasas con proteína -- 16. Azúcares sin grasa -- 17. Azúcares con grasa -- 18. Libres de energía -- 19. Bebidas alcohólicas
520 _aEn esta edición se han incluido más de 400 alimentos nuevos,. ya sea porque la globalización de alimentos los ha incorporado a la dieta de la población o porque su consumo se ha incrementado. Cabe la pena señalar que esta edición también se encuentra en su versión digital https://midietasmae.com.mx
590 _aC94
590 _aC47
650 _aNutrición
_928384
_vTablas
650 _aAlimentos - Composición
_925616
700 1 _aPalacios González, Berenice
_917402
_eCoautora
942 _cLB
999 _c77468
_d77468