000 | 016910000a22002770004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231220203557.0 | ||
008 | 170529s2022 mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786072938403 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU _bspa _dMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aTX551 _bP944s 2022 |
|
082 |
_a641 _bP944s 2022 |
||
100 | 1 | _aPérez Lizaur, Ana Bertha | |
245 | 1 | 0 |
_aSistema mexicano de alimentos equivalentes / _cAna Bertha Pérez Lizaur, Berenice Palacios González |
260 |
_aMéxico : _bFomento de Nutricion y Salud : Ogali, _c2022. |
||
300 |
_a203 p. : _bGráficas ; Tablas ; _c27 x 21 cm. |
||
505 | _a1. Verduras -- 2. Frutas -- 3. Cereales sin grasa -- 4. Cereales con grasa -- 5. Leguminosas -- 6. Origen animal muy bajo aporte de grasa -- 7. Origen animal bajo aporte de grasa -- 8. Origen animal moderado aporte de grasa -- 9. Origen animal alto aporte de grasa -- 10. Leche descremada -- 11. Leche semidescremada -- 12. Leche entera -- 13. Leche con azúcar -- 14. Grasas sin proteína -- 15. Grasas con proteína -- 16. Azúcares sin grasa -- 17. Azúcares con grasa -- 18. Libres de energía -- 19. Bebidas alcohólicas | ||
520 | _aEn esta edición se han incluido más de 400 alimentos nuevos,. ya sea porque la globalización de alimentos los ha incorporado a la dieta de la población o porque su consumo se ha incrementado. Cabe la pena señalar que esta edición también se encuentra en su versión digital https://midietasmae.com.mx | ||
590 | _aC94 | ||
590 | _aC47 | ||
650 |
_aNutrición _928384 _vTablas |
||
650 |
_aAlimentos - Composición _925616 |
||
700 | 1 |
_aPalacios González, Berenice _917402 _eCoautora |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c77468 _d77468 |