000 01178nam a22002417a 4500
003 MX-MxAU
005 20231220191343.0
008 220622s2022 mx cka|| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786071744562
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a664
_bR177a 2022
100 1 _aRamírez Zermeño, Rosa María
245 _aAlimentos funcionales :
_bprincipios y nuevos productos /
_cRosa María Ramírez Zermeño, José Alberto Pérez Bejarano
250 _a4a. ed.
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2022.
300 _a340 p. ;
_c23 x 15 cm.
505 _a1. La ciencia de los alimentos -- 2. Los alimentos funcionales: una tendencia que llegó para quedarse -- 3. Biotecnología de alimentos y alimentos biofortificados -- 4. El consumo de grasas y su relación con la salud -- 5. Tracto gastrointestinal y el consumo de fibras y probióticos -- 6. Opciones de sustitutos de macronutrimentos -- 7. Desarrollo de nuevos productos -- 8. Formulaciones -- 9. Normatividad de etiquetado de alimentos.
590 _aC94
_aC34
650 4 _925616
_aAlimentos - Composición
700 _961496
_aPérez Bejarano, José Alberto
_eCoautor
942 _cLB
999 _c77466
_d77466