000 | 01178nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231220191343.0 | ||
008 | 220622s2022 mx cka|| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786071744562 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664 _bR177a 2022 |
||
100 | 1 | _aRamírez Zermeño, Rosa María | |
245 |
_aAlimentos funcionales : _bprincipios y nuevos productos / _cRosa María Ramírez Zermeño, José Alberto Pérez Bejarano |
||
250 | _a4a. ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2022. |
||
300 |
_a340 p. ; _c23 x 15 cm. |
||
505 | _a1. La ciencia de los alimentos -- 2. Los alimentos funcionales: una tendencia que llegó para quedarse -- 3. Biotecnología de alimentos y alimentos biofortificados -- 4. El consumo de grasas y su relación con la salud -- 5. Tracto gastrointestinal y el consumo de fibras y probióticos -- 6. Opciones de sustitutos de macronutrimentos -- 7. Desarrollo de nuevos productos -- 8. Formulaciones -- 9. Normatividad de etiquetado de alimentos. | ||
590 |
_aC94 _aC34 |
||
650 | 4 |
_925616 _aAlimentos - Composición |
|
700 |
_961496 _aPérez Bejarano, José Alberto _eCoautor |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c77466 _d77466 |