000 | 01045nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231216180752.0 | ||
008 | 231216b2017 mx ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9786071730039 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bspa _cMX-MxAU _dMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a647.95 _bD963b |
||
100 | 1 | _aDurón García, Carlos | |
245 |
_aBenchmarking restaurantero / _cCarlos Durón García |
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260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2017. |
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300 |
_a123 p. ; _c24 x 18 cm. |
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500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Sun Tzu -- 2. Introducción -- 3. Los puestos callejeros -- 4. Centrarse en el valor. Lo que no añada valor, eliminarlo -- 5. Enfoque hacía el comensal -- 6. Nunca dejar de escuchar al mercado -- 7. Primero el diseño, luego operaciones muy alineadas | ||
520 | _aBenchmarking restaurantero, el lector podrá evaluar tanto la eficiencia como las ventajas y desventajas a nivel formal e informal del servicio de comida | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_934267 _aAdministración de restaurantes |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c77374 _d77374 |