000 | 00998nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231215191918.0 | ||
008 | 231215b2020 SP a|||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9788415887591 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bspa _cMX-MxAU _dMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.59 _bC649m |
||
100 |
_aCámara, Gabriela _d1975 - |
||
245 |
_aMi cocina de ciudad de México : _brecetas y convicciones / _cGabriela Cámara |
||
260 |
_aEspaña : _bNEO-COOK, _c2020. |
||
300 |
_a367 p.; _bIlustraciones; _c29 x 21 cm. |
||
500 | _aIncluye índice, ilustraciones | ||
505 | _a1. Básicos -- 2. Desayuno -- 3. Antojitos y primeros -- 4. Platos fuertes -- 5. Postres -- 6. Bebidas | ||
520 | _aEste libro es, ante todo, una puerta de acceso a las nuevas tendencias culinarias mexicanas, en las que innovación y tradición comparten protagonismo a partes iguales | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 4 |
_926256 _aCocina mexicana |
|
700 |
_961371 _aWatrous, Malena _eCoautor |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c77309 _d77309 |