000 01472nam a22002537a 4500
003 MX-MxAU
005 20231215184357.0
008 231215b2019 202o|||| |||| 00| 0 spa
020 _a9786072122420
040 _aMX-MxAU
_bspa
_cMX-MxAU
_dMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.59
_bG672g
110 _aLarousse
245 _aGrandes chefs mexicanos :
_bpanadería, repostería, chocolatería /
_cGarcía Cerezo, Tomás
260 _aMéxico : Ciudad de México
_bLarousse,
_c2020.
300 _a318 p. ;
_bIlustraciones;
_c28 x 22 cm.
500 _aIncluye índice, glosario
505 _a1. Tres tradiciones culinarias: panadería, repostería y chocolatería - Gustavo Romero Ramírez -- 2. La hora del postre - Claudio Poblete Ritschel -- 3. Los chefs y sus recetas -- 4. Glosario
520 _aGrandes chefs mexicanos celebrando nuestras raíces es una obra única que enaltece los productos del campo mexicano. Reúne a 22 personalidades mexicanas dentro del mundo culinario actual que han sobresalido tanto nacional como internacionalmente, varios de ellos incluidos con sus restaurantes en la lista de prestigio mundial Latin America’s 50 Best Restaurants. Incluye biografía y fotografía de cada chef, y 5 recetas de cada uno. En total, más de 100 recetas, cada una con fotografía, elaboradas y explicadas paso a paso.
590 _aC47
650 0 _947937
_aRepostería Postres
700 _929260
_aRico Mar, Verónica
_eEditor
942 _cLB
999 _c77304
_d77304