000 | 01472nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231215184357.0 | ||
008 | 231215b2019 202o|||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9786072122420 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bspa _cMX-MxAU _dMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.59 _bG672g |
||
110 | _aLarousse | ||
245 |
_aGrandes chefs mexicanos : _bpanadería, repostería, chocolatería / _cGarcía Cerezo, Tomás |
||
260 |
_aMéxico : Ciudad de México _bLarousse, _c2020. |
||
300 |
_a318 p. ; _bIlustraciones; _c28 x 22 cm. |
||
500 | _aIncluye índice, glosario | ||
505 | _a1. Tres tradiciones culinarias: panadería, repostería y chocolatería - Gustavo Romero Ramírez -- 2. La hora del postre - Claudio Poblete Ritschel -- 3. Los chefs y sus recetas -- 4. Glosario | ||
520 | _aGrandes chefs mexicanos celebrando nuestras raíces es una obra única que enaltece los productos del campo mexicano. Reúne a 22 personalidades mexicanas dentro del mundo culinario actual que han sobresalido tanto nacional como internacionalmente, varios de ellos incluidos con sus restaurantes en la lista de prestigio mundial Latin America’s 50 Best Restaurants. Incluye biografía y fotografía de cada chef, y 5 recetas de cada uno. En total, más de 100 recetas, cada una con fotografía, elaboradas y explicadas paso a paso. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_947937 _aRepostería Postres |
|
700 |
_929260 _aRico Mar, Verónica _eEditor |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c77304 _d77304 |