000 00958nam a22002537a 4500
003 MX-MxAU
005 20240412193309.0
008 231214b 2020mx oj||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786075504520
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.86
_bJ958p
100 _aJuárez Martínez, Zaira Mariana
245 _aPastelería y repostería /
_cZaira Mariana Juárez Martínez
260 _aMéxico :
_bPatria,
_c2022.
300 _a133 p. :
_bFotografías, Tablas ;
_c27 x 21 cm.
490 _aUNITEC Gastronomía
505 _a1. 1. Introducción a la pastelería -- 2. Gelificados -- 3. Masa acremada -- 4. Pastas básicas -- 5. Cremas básicas de la repostería -- 6. Merengues -- 7. Pasta choux -- 8. Genoise -- 9. Cacao -- 10. Azúcar -- 11. Fondant.
590 _aC47
650 0 _954394
_aPasteles
650 0 _aConfitería
_931233
700 _961317
_aRamírez Alvarez, Murachí Arichuna
_eCoautor
942 _cLB
999 _c77263
_d77263