000 | 00958nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20240412193309.0 | ||
008 | 231214b 2020mx oj||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786075504520 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.86 _bJ958p |
||
100 | _aJuárez Martínez, Zaira Mariana | ||
245 |
_aPastelería y repostería / _cZaira Mariana Juárez Martínez |
||
260 |
_aMéxico : _bPatria, _c2022. |
||
300 |
_a133 p. : _bFotografías, Tablas ; _c27 x 21 cm. |
||
490 | _aUNITEC Gastronomía | ||
505 | _a1. 1. Introducción a la pastelería -- 2. Gelificados -- 3. Masa acremada -- 4. Pastas básicas -- 5. Cremas básicas de la repostería -- 6. Merengues -- 7. Pasta choux -- 8. Genoise -- 9. Cacao -- 10. Azúcar -- 11. Fondant. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_954394 _aPasteles |
|
650 | 0 |
_aConfitería _931233 |
|
700 |
_961317 _aRamírez Alvarez, Murachí Arichuna _eCoautor |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c77263 _d77263 |