000 | 00920nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231214195616.0 | ||
008 | 231214b20172019sp o|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788446047681 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.815 _bL287g |
||
100 | _aLanio, Jean-Marie | ||
245 |
_aEl gran libro de la panadería : _bpanes, bollería, tradiciones / |
||
260 |
_aEspaña : _bEdiciones Akal, _c2019. |
||
300 |
_a244 p. : _bFotografías ; _c30 x 22 cm. |
||
500 | _aGlosario. | ||
505 | _a1. Masas madre -- 2. Panes regionales -- 3. Panes del mundo -- 4. Panes especiales -- 5. Bollería y clásicos franceses -- 6. Bollería del mundo -- 7. Dulces de Tahona. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_961266 _aProductos horneados |
|
650 | 0 |
_950051 _aPanadería |
|
700 |
_961270 _aMarie, Thomas _eCoautor |
||
700 |
_961271 _aMitaillé, Patrice _eCoautor |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c77212 _d77212 |