000 00925nam a22002297a 4500
003 MX-MxAU
005 20231214180313.0
008 231214b 2018mx aoj|| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786071733061
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a664.90
_bE371e
245 _aElaboración de productos cárnicos /
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2018.
300 _a110 p. :
_bIlustraciones, Fotografías, Tablas genealógicas ;
_c23 x 15 cm.
490 _aNegocios agropecuarios
500 _aGlosario, Índice, Bibliografía recomendada y direcciones electrónicas útiles.
505 _a1. Antes de iniciar -- 2. Cómo empezar -- 3. Disposiciones legales -- 4. Factores que influyen en la calidad -- 5. Higiene -- 6. Elaboración de productos cárnicos -- 7. Manejo del negocio -- 8. Profesionalización.
590 _aC47
650 0 _961235
_aCarne -- Industria y comercio
942 _cLB
999 _c77189
_d77189