000 | 01345nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20230425184711.0 | ||
008 | 230425b2014 sp ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9788415893356 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bspa _cMX-MxAU _dMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a813.6 _bN424u |
||
100 | _aNelson, Jenny | ||
245 |
_aUna Chef con estrella / _cJenny Nelson |
||
260 |
_aMadrid : _bMaeva, _c2014. |
||
300 |
_a349 p. ; _c23 x 15 cm. |
||
500 | _aNovela | ||
505 | _aNovela | ||
520 | _aUna mujer que brilla en la alta cocina en una divertida y emocionante novela cook lit para saborear. Georgia lleva años trabajando muy duro y está cerca de conseguir su sueño en lo profesional y en lo personal: su reputación como una de los mejores chefs de Manhattan es indiscutible y va a casarse con el hombre de su vida. Tras la publicación de una crítica demoledora y conocer una cara desconocida de su novio, ve cómo su vida se viene abajo. Sin embargo, este golpe del destino le brinda la ocasión de empezar de nuevo, y decide matricularse en un curso de cocina en la Toscana. Los aromas y sabores de los platos de esta idílica región italiana la estimularán ante nuevos retos y le aportarán la inspiración necesaria para descubrir lo que quiere de verdad | ||
650 | 0 |
_937500 _aCocina italiana |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c76691 _d76691 |