000 | 01050nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20230428225440.0 | ||
008 | 230421b2016 mx ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9786076187357 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bspa _cMX-MxAU _dMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.5 _bC794g |
||
245 | _aEl gran libro de ingredientes / | ||
260 |
_aMéxico : _bDegustis, _c2016. |
||
300 |
_a287 p. ; _c23 x 20 cm. |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Introducción -- 2. Frutas y verduras -- 3. Harinas, pan, pasta, arroz y papas -- 4. Carne y embutidos -- 5. Pescados y mariscos -- 6. Huevos y leguminosas -- 7. Leche y productos lácteos -- 8. Aceites, condimentos y conservas -- 9. Endulzantes y salsas -- 10. Bebidas con y sin alcohol -- 11. Hierbas y especias -- 12.Índice general --13. Índice de ingredientes en orden alfabético | ||
520 | _aTrabajo acerca de los ingredientes utilizados para cocinar | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_937500 _aCocina italiana |
|
700 |
_960797 _aCordera I., Laura |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c76666 _d76666 |