000 | 017050000a22002530004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212152306.0 | ||
008 | 171004e2016 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788416353637 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 | a |
_a613.2 _bE747n 2016 |
|
100 | 1 | _aEscott-Stump, Sylvia | |
245 | 1 | 0 |
_aNutrición, diagnóstico y tratamiento / _cSylvia Escott-Stump |
260 |
_aEspaña : _bWolters Kluwer, _c2016. |
||
300 |
_a1038 p. ; _c28 x 21 cm. |
||
500 | _aIncluye índice analítico | ||
505 | _a1. Etapas normales de la vida -- 2. Prácticas nutrimentales, seguridad de los alimentos, alergias, trastornos cutáneos y diversos -- 3. Pediatría: defectos congénitos y trastornos genéticos y adquiridos -- 4. Trastornos neuropsiquiátricos -- 5. Trastornos pulmonares -- 6. Trastornos cardiovasculares -- 7. Trastornos gastrointestinales -- 8. Trastornos hepáticos, pancreáticos y biliares -- 9. Trastornos endocrinos -- 10. Malnutrición: sobrealimentación y desnutrición -- 11. Trastornos musculoesqueléticos y de la colágena -- 12. Hematología: anemias y trastornos sanguíneos -- 13. Cáncer -- 14. Alteraciones quirúrgicas -- 15. VIH/SIDA e inmunología, quemaduras, sepsis y traumatismos -- 16. Trastornos renales -- 19. Tratamientos nutrimentales enterales y parenterales. | ||
520 | _aSe ha concebido como un complemento ideal en educación nutricional que le permita al profesional de esta disciplina asimilar conceptos con rapidez y ponerlos en práctica en su ejercicio diagnóstico y terapéutico. | ||
590 | _aC94 | ||
650 |
_aNutrición _928384 |
||
856 | _uhttp://thepoint.lww.com/espanol-Escott-Stump_8e | ||
942 | _cLB | ||
999 |
_c76285 _d76285 |