000 00776nam a22001937a 4500
003 MX-MxAU
005 20220803194704.0
008 190102s2017 mx d|||| |||| 00| 0 spa d
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
082 _aTE 641
_bO164i 2017
100 _aOchoa Hernández, Alejandro
245 _aImportancia de la implementación de un manual de buenas prácticas ambientales en la cocina del restaurante "Cuná café bar" en el municipio de Ocozocoautla de Espinosa, Chiapas /
_cAlejandro Ochoa Hernández
260 _aTuxtla Gutiérrez, Chiapas :
_bEl autor,
_c2017
300 _a77 p. ;
_c16 x 20 cm.
502 _aTesis de Licenciatura. Universidad Valle del Grijalva. Licenciatura en Gastronomía.
590 _aC47
650 4 _927522
_aGastronomía
942 _cTE
999 _c75988
_d75988