000 | 00776nam a22001937a 4500 | ||
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003 | MX-MxAU | ||
005 | 20220803194704.0 | ||
008 | 190102s2017 mx d|||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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082 |
_aTE 641 _bO164i 2017 |
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100 | _aOchoa Hernández, Alejandro | ||
245 |
_aImportancia de la implementación de un manual de buenas prácticas ambientales en la cocina del restaurante "Cuná café bar" en el municipio de Ocozocoautla de Espinosa, Chiapas / _cAlejandro Ochoa Hernández |
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260 |
_aTuxtla Gutiérrez, Chiapas : _bEl autor, _c2017 |
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300 |
_a77 p. ; _c16 x 20 cm. |
||
502 | _aTesis de Licenciatura. Universidad Valle del Grijalva. Licenciatura en Gastronomía. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 4 |
_927522 _aGastronomía |
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942 | _cTE | ||
999 |
_c75988 _d75988 |