000 00784nam a22002177a 4500
003 MX-MxAU
005 20231212151321.0
008 220716b2017 sp dk||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788420011929
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
082 _a 664.07
_bD163q 2017
100 _aDamodaran, Srinivasan
245 _aFennema química de los alimentos /
_cSrinivasan Damodaran,Kirk L. Parkin
260 _aEspaña :
_bAcribia,
_c2017.
300 _a1106 p.:
_bGraficas y Formulas
_c27 x 21 cm
500 _aÍndice, apendices, índice alfrabetico.
505 _a 1. Introduccion a la quimica de los alimentos -- 2. Principales componentes de los aliemntos -- 3. Componentes menores de lo alimentos.
590 _aC47
650 0 _933759
_aAlimentos -- análisis
942 _cLB
999 _c75790
_d75790