000 | 01210nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212150814.0 | ||
008 | 220622b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a9786071735850 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664 _bR177a |
||
100 | 1 | _aRamírez Zermeño, Rosa María | |
245 |
_aAlimentos funcionales : _bprincipios y nuevos productos _cRosa María Ramírez Zermeño, José Alberto Pérez Bejarano |
||
250 | _a10a. ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2019. |
||
300 |
_a3226 p. ; _c23 x 15 cm. |
||
500 | _aIncluye índice onomástico e índice analítico. | ||
505 | _a1. La ciencia de los alimentos -- 2. Los alimentos funcionales: la ciencia que llego para quedarse -- 3. Biotecnología de alimentos y alimentos biofortificados -- 4. El consumo de grasas y su relación con la salud -- 5. Tracto gastrointestinal y el consumo de fibras y probíoticos -- 6. Opciones de sustitutos de macronutrimentos -- 7. Desarrollo de nuevos productos -- 8. Formulaciones -- 9. Normatividad de etiquetado de alimentos. | ||
650 | 4 |
_925616 _aAlimentos - Composición |
|
700 |
_936780 _aPérez Bejerano, José Alberto _eCoautor |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c75453 _d75453 |