000 01210nam a22002417a 4500
003 MX-MxAU
005 20231212150814.0
008 220622b |||||||| |||| 00| 0 eng d
020 _a9786071735850
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a664
_bR177a
100 1 _aRamírez Zermeño, Rosa María
245 _aAlimentos funcionales :
_bprincipios y nuevos productos
_cRosa María Ramírez Zermeño, José Alberto Pérez Bejarano
250 _a10a. ed.
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2019.
300 _a3226 p. ;
_c23 x 15 cm.
500 _aIncluye índice onomástico e índice analítico.
505 _a1. La ciencia de los alimentos -- 2. Los alimentos funcionales: la ciencia que llego para quedarse -- 3. Biotecnología de alimentos y alimentos biofortificados -- 4. El consumo de grasas y su relación con la salud -- 5. Tracto gastrointestinal y el consumo de fibras y probíoticos -- 6. Opciones de sustitutos de macronutrimentos -- 7. Desarrollo de nuevos productos -- 8. Formulaciones -- 9. Normatividad de etiquetado de alimentos.
650 4 _925616
_aAlimentos - Composición
700 _936780
_aPérez Bejerano, José Alberto
_eCoautor
942 _cLB
999 _c75453
_d75453