000 01423nam a22002297a 4500
003 MX-MxAU
005 20220616192222.0
008 220616b2019 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 _a9786075385396
040 _aMX-MxAU
_bspa
_cMX-MxAU
_dMX-MxAU
041 _aspa
082 _a613.2
_bM385a 2019
100 _aMartínez Álvarez, Jesús Román
245 _aAlimentación y dietética /
_cJesús Román Martínez Álvarez
260 _aMéxico :
_bAlfaomega,
_c2019.
300 _a258 p. ;
_c27 x 21 cm.
500 _aIncluye índice
505 _a1. Alimentación y nutrición -- 2. Descripción de enfermedades relacionadas con la nutrición -- 3. Descripción de las dietas terapéuticas -- 4. Descripción de la alimentación oral -- 5. Descripción de las técnicas de alimentación enteral -- 6. Técnicas de alimentación parenteral
520 _aEl manual se presenta como una herramienta de trabajo para facilitar el proceso de aprendizaje y adquisición de los conocimientos básicos necesarios en el área de nutrición y dietética destinados a un futuro técnico o profesional de la salud. Se distribuye en 6 módulos que incluyen: formación teórica, ejercicios resueltos y a resolver por el alumno, actividades prácticas grupales y de aplicación de los conocimientos adquiridos, así como de familiarización con búsquedas bibliográficas online
650 4 _926762
_aDietética
942 _cLB
999 _c75336
_d75336