000 | 01423nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20220616192222.0 | ||
008 | 220616b2019 mx ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9786075385396 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bspa _cMX-MxAU _dMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a613.2 _bM385a 2019 |
||
100 | _aMartínez Álvarez, Jesús Román | ||
245 |
_aAlimentación y dietética / _cJesús Román Martínez Álvarez |
||
260 |
_aMéxico : _bAlfaomega, _c2019. |
||
300 |
_a258 p. ; _c27 x 21 cm. |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Alimentación y nutrición -- 2. Descripción de enfermedades relacionadas con la nutrición -- 3. Descripción de las dietas terapéuticas -- 4. Descripción de la alimentación oral -- 5. Descripción de las técnicas de alimentación enteral -- 6. Técnicas de alimentación parenteral | ||
520 | _aEl manual se presenta como una herramienta de trabajo para facilitar el proceso de aprendizaje y adquisición de los conocimientos básicos necesarios en el área de nutrición y dietética destinados a un futuro técnico o profesional de la salud. Se distribuye en 6 módulos que incluyen: formación teórica, ejercicios resueltos y a resolver por el alumno, actividades prácticas grupales y de aplicación de los conocimientos adquiridos, así como de familiarización con búsquedas bibliográficas online | ||
650 | 4 |
_926762 _aDietética |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c75336 _d75336 |