000 01187nam a22002417a 4500
003 MX-MxAU
005 20231212150225.0
008 220610e2017 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786071728470
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
050 _aTX951
_bU721c
100 _aUranga Núñez, Consuelo
245 _aCocteles y algo más /
_cConsuelo Uranga Núñez, Griselda Espinosa Uranga
250 _a8a. ed.
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2017.
300 _a288 p. :
_bIlustraciones ;
_c24 x 18 cm.
505 _a1. El arte de la coctelería -- 2. Conocimientos básicos del bar -- 3. Licores y vinos -- 4. Bebidas que son alimentos -- 5. Clasificación de los cocteles por sus nombres genéricos -- 6. Cocteles para cada ocasión -- 7. Bebidas tradicionales -- 8. Coctelería de vanguardia -- 9. El alcohol y sus efectos -- 10. Cocteles que hicieron historia.
520 _aEste libro presenta las recetas auténticas de lo más famosos cocteles tanto nacionales como internacionales, a lo que se agrega la historia de las bebidas y una dosis de humor.
590 _aC47
650 0 _931856
_aCócteleria
700 _959674
_aEspinosa Uranga, Griselda
942 _cLB
999 _c75263
_d75263