000 | 00921 a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20220429165441.0 | ||
008 | 190127b2005 mx a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_aTE 658 _bG6439c 2012 |
||
100 | _aGonzalez Escobar, Claudio Francisco | ||
245 |
_aLa calidad en el servicio al cliente del restaurante baby lamb, s.a. de c.v. / _cClaudio Francisco Gonzalez Escobar, Rusbel Iván Zuñiga Rosales, Juan Eduardo Tipacamu Tapia |
||
260 |
_aTuxtla Gutiérrez, Chiapas : _bEl autor, _c2012. |
||
300 |
_a124 p. ; _c20 x 15 cm |
||
502 | _aTesis de Licenciatura. Universidad Valle del Grijalva. Licenciatura en Administración de Empresas | ||
590 | _aC02 | ||
650 |
_926186 _aCiencias sociales _xEducación |
||
700 |
_959296 _aZuñiga Rosales, Rusbel Iván _eAutor |
||
700 |
_959297 _aTipacamu Tapia, Juan Eduardo _eAutor |
||
942 | _cTE | ||
999 |
_c74905 _d74905 |