000 | 01303nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c74264 _d74264 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20220221150436.0 | ||
008 | 220221b2010 sp ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9789972209949 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bspa _cMX-MxAU _dMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.3 _bT866m 2010 |
||
100 | _aTrujillo Ruíz, Dante | ||
245 |
_aLas mejores recetas con chocolate / _cDante Trujillo Ruíz |
||
260 |
_aBarcelona, España : _bLexus, _c2010. |
||
300 |
_a221 p. ; _c34 x 24 cm. |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Introducción -- 2. Glosario --3. Utensilios -- 4. Técnicas y recetas clave -- 5. Cakes y muffins -- 6. Galletas y brownies -- 7. Tartas y cheessecakes -- 8. Tortas y espaciales clásicos -- 9. Frutas, trufas y bombones -- 10. Bebidas y helados | ||
520 | _aRecopilación de las nuevas técnicas para crear dulces, a la vez que crea un recorrido por las más altas tradiciones pasteleras de todo el mundo, dejando en claro que, cuando hablamos de Chocolate, hablamos de un total de placer para los sentidos, saborearlo, olerlo, contemplarlo y tocarlo son experiencias tan plenas y afrodisíacas como el enamoramiento | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 4 |
_926152 _aChocolate - Recetas |
|
700 |
_958439 _aPillado Matheu, Santiago _eEditor |
||
942 | _cLB |