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_bT866m 2010
100 _aTrujillo Ruíz, Dante
245 _aLas mejores recetas con chocolate /
_cDante Trujillo Ruíz
260 _aBarcelona, España :
_bLexus,
_c2010.
300 _a221 p. ;
_c34 x 24 cm.
500 _aIncluye índice
505 _a1. Introducción -- 2. Glosario --3. Utensilios -- 4. Técnicas y recetas clave -- 5. Cakes y muffins -- 6. Galletas y brownies -- 7. Tartas y cheessecakes -- 8. Tortas y espaciales clásicos -- 9. Frutas, trufas y bombones -- 10. Bebidas y helados
520 _aRecopilación de las nuevas técnicas para crear dulces, a la vez que crea un recorrido por las más altas tradiciones pasteleras de todo el mundo, dejando en claro que, cuando hablamos de Chocolate, hablamos de un total de placer para los sentidos, saborearlo, olerlo, contemplarlo y tocarlo son experiencias tan plenas y afrodisíacas como el enamoramiento
590 _aC47
650 4 _926152
_aChocolate - Recetas
700 _958439
_aPillado Matheu, Santiago
_eEditor
942 _cLB