000 | 01077nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c74263 _d74263 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20220221141339.0 | ||
008 | 220221b2010 sp ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9789972625664 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bspa _cMX-MxAU _dMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.8 _bA283p |
||
100 | _aAguilar, José | ||
245 |
_aPostres / _cJosé Aguilar |
||
260 |
_aBarcelona, España, _bLexus, _c2010. |
||
300 |
_a195 p. ; _c34 x 24 cm. |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Utensilios – 2. Alfajores – 3. Bavarios – 4. Bizcochos – 5. Budines – 6. Cakes – 7. Cremas – 8. Crocantes – 9. Flanes – 10. Galletas – 11. Mazamorra – 12. Mermeladas – 13. Mouses – 14. Panquenes – 15. Papillones – 16. Pasteles – 17. Tartas – 18. Tortas – 19. Glosario | ||
520 | _aIncluye más de 700 fotografías que no solo captan el postre terminado sino que incluye el desarrollo de la receta paso a paso para facilitarle al usuario un resultado seguro | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_947937 _aRepostería Postres |
|
942 | _cLB |