000 | 00989nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c73810 _d73810 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20210928143428.0 | ||
008 | 210928b ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786071704016 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.07 _bC696d |
||
100 | _aColina Irezabal, María Luisa | ||
245 |
_aDeshidratación de alimentos / _cMaría Luisa Colina Irezabal |
||
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2010. |
||
300 |
_a215 p. : _bGráficas; _c23 x 16 cm |
||
505 | _a1. Introducción -- 2. Conceptos básicos -- 3. Clasificación de métodos de deshidratación -- 4. Deshidratación por aire en cama o banda -- 5. Deshidratación por aspersión -- 6. Deshidratación por lecho fluidizado -- 7. Deshidratación en tambor rotatorio -- 8. Deshidratación por congelación o liofilización -- 9. Deshidratación osmótica -- 10. Envasado de productos deshidratados. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_935403 _aConservación de alimentos |
|
942 | _cLB |