000 00989nam a22002177a 4500
999 _c73810
_d73810
003 MX-MxAU
005 20210928143428.0
008 210928b ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786071704016
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a664.07
_bC696d
100 _aColina Irezabal, María Luisa
245 _aDeshidratación de alimentos /
_cMaría Luisa Colina Irezabal
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2010.
300 _a215 p. :
_bGráficas;
_c23 x 16 cm
505 _a1. Introducción -- 2. Conceptos básicos -- 3. Clasificación de métodos de deshidratación -- 4. Deshidratación por aire en cama o banda -- 5. Deshidratación por aspersión -- 6. Deshidratación por lecho fluidizado -- 7. Deshidratación en tambor rotatorio -- 8. Deshidratación por congelación o liofilización -- 9. Deshidratación osmótica -- 10. Envasado de productos deshidratados.
590 _aC47
650 0 _935403
_aConservación de alimentos
942 _cLB