000 | 00927nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c73799 _d73799 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20210928121509.0 | ||
008 | 210928b ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788480764827 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
082 |
_a641 _bR696c 2003 |
||
100 | 1 | _aRodríguez Fischer, Cristina | |
245 |
_aCocina mediterránea / _cCoordinadora Cristina Rodríguez Fischer |
||
260 |
_aBarcelona : _bBlume, _c2003. |
||
300 |
_a96 p. : _bilustraciones ; fotografías ; _c30 x 21 cm. |
||
505 | _a1.Bruschetta de tomate -- 2. Budín de arroz y berenjenas -- 3. Cabrito asado con hortalizas -- 4. Calamares rellenos de anchoas -- 5. Cerdo asado a las hierbas -- 6. Codornices al oporto --7. Conejo con salsa de vermut -- 8. Cordero guisado con hierbas y aceitunas -- 9. Crema a la canela -- 10. Crema de canela con higos al oporto | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 4 |
_926255 _aCocina mediterránea |
|
942 | _cLB |