000 00927nam a22002057a 4500
999 _c73799
_d73799
003 MX-MxAU
005 20210928121509.0
008 210928b ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788480764827
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
082 _a641
_bR696c 2003
100 1 _aRodríguez Fischer, Cristina
245 _aCocina mediterránea /
_cCoordinadora Cristina Rodríguez Fischer
260 _aBarcelona :
_bBlume,
_c2003.
300 _a96 p. :
_bilustraciones ; fotografías ;
_c30 x 21 cm.
505 _a1.Bruschetta de tomate -- 2. Budín de arroz y berenjenas -- 3. Cabrito asado con hortalizas -- 4. Calamares rellenos de anchoas -- 5. Cerdo asado a las hierbas -- 6. Codornices al oporto --7. Conejo con salsa de vermut -- 8. Cordero guisado con hierbas y aceitunas -- 9. Crema a la canela -- 10. Crema de canela con higos al oporto
590 _aC47
650 4 _926255
_aCocina mediterránea
942 _cLB