000 | 00900nam a22002177a 4500 | ||
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999 |
_c73738 _d73738 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20210919134133.0 | ||
008 | 210919r2004 Sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a84200082300 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.07 _bC672q 2004 |
||
100 | _aCoenders, A. | ||
245 |
_aQuímica culinaria : _bEstudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados / _cA. Coenders |
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260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2004. |
||
300 |
_a289 p. : _bilustraciones ; _c23 x 17 cm. |
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505 | _a1. Cereales -- 2. Azúcares -- 3. Hortalizas -- 4. Frutas, frutos secos, gomas y legumbres -- 5. Productos lácteos -- 6. Huevos y salsas -- 7. Carne -- 8. Pescados y mariscos -- 9. Aceites y grasas -- 10. Bebidas -- 11. Aditivos, digestión, y microorganismos. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 4 |
_928707 _aQuímica orgánica |
|
942 | _cLB |