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003 MX-MxAU
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008 210909b2011 -usa|||| |||| 00| 0 s d
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040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.594
_bC796f
100 _aLe Cordon, Bleu
245 _aFundamentos del arte culinario :
_brecetas clásicas /
_cLe Cordon Bleu
260 _aEstados Unidos de América :
_bDelmar,
_c2011.
300 _a394 p. :
_bIlustraciones ;
_c27 x 22 cm.
500 _aÍndice
505 _a1. Sopas -- 2. Entradas frías -- 3. Entrées calientes -- 4. Huevos -- 5. Aves de corral -- 6. Pescados y mariscos -- 7. Carne -- 8. Menudos y piezas de caza -- 9. Pastelería
590 _aC47
650 0 _952995
_aCocina francesa
942 _cLB