000 | 00803nam a22002297a 4500 | ||
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999 |
_c73683 _d73683 |
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003 | MX-MxAU | ||
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008 | 210909b2011 -usa|||| |||| 00| 0 s d | ||
020 | _a9781111539801 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a641.594 _bC796f |
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100 | _aLe Cordon, Bleu | ||
245 |
_aFundamentos del arte culinario : _brecetas clásicas / _cLe Cordon Bleu |
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260 |
_aEstados Unidos de América : _bDelmar, _c2011. |
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300 |
_a394 p. : _bIlustraciones ; _c27 x 22 cm. |
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500 | _aÍndice | ||
505 | _a1. Sopas -- 2. Entradas frías -- 3. Entrées calientes -- 4. Huevos -- 5. Aves de corral -- 6. Pescados y mariscos -- 7. Carne -- 8. Menudos y piezas de caza -- 9. Pastelería | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_952995 _aCocina francesa |
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942 | _cLB |