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003 MX-MxAU
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008 210909b2000 s a|||| |||| 00| 0 s d
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040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.594
_bF365c 2000
245 _aLa cocina de los conventos /
_cVítctor Alperí
260 _aEspaña :
_bNobel,
_c2000.
300 _a246 p. :
_bIlustraciones ;
_c22 x 14 cm.
500 _aÍndice
505 _a1. Sopas y potajes -- 2. La cocina del huerto -- 3. Frituras -- 4. Arroces, patatas y otros platos -- 5. De la mar o del río -- 6. Del corral y del establo, sin olvidar la caza -- 7. Cerdo -- 8. Cordero -- 9. Aves de corral -- 10. Caza de pluma -- 11. Perdices -- 12. Caza de pelo -- 13. Vísceras y despojos -- 14. Dulcerías -- 15. Frutas -- 16, Sangre y lágrimas de Cristo
590 _aC47
650 0 _958105
_aConventos - España
650 0 _958106
_aCocina española
700 _958107
_aAlperi, Víctor
_ePrólogo
942 _cLB