000 | 01024nam a22002417a 4500 | ||
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999 |
_c73681 _d73681 |
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003 | MX-MxAU | ||
005 | 20210909165617.0 | ||
008 | 210909b2000 s a|||| |||| 00| 0 s d | ||
020 | _a8487531687 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a641.594 _bF365c 2000 |
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245 |
_aLa cocina de los conventos / _cVítctor Alperí |
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260 |
_aEspaña : _bNobel, _c2000. |
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300 |
_a246 p. : _bIlustraciones ; _c22 x 14 cm. |
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500 | _aÍndice | ||
505 | _a1. Sopas y potajes -- 2. La cocina del huerto -- 3. Frituras -- 4. Arroces, patatas y otros platos -- 5. De la mar o del río -- 6. Del corral y del establo, sin olvidar la caza -- 7. Cerdo -- 8. Cordero -- 9. Aves de corral -- 10. Caza de pluma -- 11. Perdices -- 12. Caza de pelo -- 13. Vísceras y despojos -- 14. Dulcerías -- 15. Frutas -- 16, Sangre y lágrimas de Cristo | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_958105 _aConventos - España |
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650 | 0 |
_958106 _aCocina española |
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700 |
_958107 _aAlperi, Víctor _ePrólogo |
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942 | _cLB |