000 | 01114nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c73680 _d73680 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20210909161716.0 | ||
008 | 210909b2012 s a|||| |||| 00| 0 s d | ||
020 | _a9788467713701 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.591 _bT482c |
||
100 | _aThomson, Mollie | ||
245 |
_aCocina mediterránea y otras recetas / _cMollie Thomson, Rosalba Gioffré, Sara Vignozzi, Carla Bardi |
||
260 |
_aEspaña : _bSusaeta, _c2012. |
||
300 |
_a447 p. : _bIlustraciones ; _c14 x 11 cm. |
||
500 | _aÍndice | ||
505 | _a1. Arroz -- 2. Huevos y tortillas -- 3. Pollo -- 4. Cerdo -- 5. Salchichas -- 6. Platos picantes -- 7. Setas y hongos -- 8. Tomate -- 9. Salsas -- 10. Pizzas -- 11. Empanadas y pasteles salados -- 12. Pan -- 13. Queso -- 14. Galletas y pastas -- 15. Chocolate -- 16. Fruta -- 17. Tartas, bizcochos y cremas -- 18. Cómo hacer pan, pizzas, masas y cremas | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 4 |
_926255 _aCocina mediterránea |
|
700 |
_958102 _aGioffré, Rosalba |
||
700 |
_958103 _aVignozzi, Sara |
||
700 |
_958104 _aBardi, Carla |
||
942 | _cLB |