000 01114nam a22002657a 4500
999 _c73680
_d73680
003 MX-MxAU
005 20210909161716.0
008 210909b2012 s a|||| |||| 00| 0 s d
020 _a9788467713701
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.591
_bT482c
100 _aThomson, Mollie
245 _aCocina mediterránea y otras recetas /
_cMollie Thomson, Rosalba Gioffré, Sara Vignozzi, Carla Bardi
260 _aEspaña :
_bSusaeta,
_c2012.
300 _a447 p. :
_bIlustraciones ;
_c14 x 11 cm.
500 _aÍndice
505 _a1. Arroz -- 2. Huevos y tortillas -- 3. Pollo -- 4. Cerdo -- 5. Salchichas -- 6. Platos picantes -- 7. Setas y hongos -- 8. Tomate -- 9. Salsas -- 10. Pizzas -- 11. Empanadas y pasteles salados -- 12. Pan -- 13. Queso -- 14. Galletas y pastas -- 15. Chocolate -- 16. Fruta -- 17. Tartas, bizcochos y cremas -- 18. Cómo hacer pan, pizzas, masas y cremas
590 _aC47
650 4 _926255
_aCocina mediterránea
700 _958102
_aGioffré, Rosalba
700 _958103
_aVignozzi, Sara
700 _958104
_aBardi, Carla
942 _cLB