000 00889nam a22002417a 4500
999 _c73661
_d73661
003 MX-MxAU
005 20210907172355.0
008 210907b2008 si a|||| |||| 00| 0 s d
020 _a9788480768030
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.595
_bB297c
100 _aBasan, Ghillie
245 _aCocina de oriente medio :
_bingredientes esenciales y más de 150 recetas auténticas /
_cGhillie Basan
260 _aSingapur :
_bBlume,
_c2008.
300 _a239 p. :
_bIlustraciones ;
_c26 x 20 cm.
500 _aÍndice, glosario, bibliografía
505 _a1. Alimentos básicos -- 2. Carne y pescado -- 3. Frutas -- 4. Legumbres, cereales y granos -- 5. Frutos secos y semillas -- 6. Aromatizantes, hierbas y especias -- 7. Hortalizas
590 _aC47
650 0 _958094
_aCocina de Oriente Medio
700 _958095
_aBasan, Jonathan
942 _cLB