000 | 00889nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c73661 _d73661 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20210907172355.0 | ||
008 | 210907b2008 si a|||| |||| 00| 0 s d | ||
020 | _a9788480768030 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.595 _bB297c |
||
100 | _aBasan, Ghillie | ||
245 |
_aCocina de oriente medio : _bingredientes esenciales y más de 150 recetas auténticas / _cGhillie Basan |
||
260 |
_aSingapur : _bBlume, _c2008. |
||
300 |
_a239 p. : _bIlustraciones ; _c26 x 20 cm. |
||
500 | _aÍndice, glosario, bibliografía | ||
505 | _a1. Alimentos básicos -- 2. Carne y pescado -- 3. Frutas -- 4. Legumbres, cereales y granos -- 5. Frutos secos y semillas -- 6. Aromatizantes, hierbas y especias -- 7. Hortalizas | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_958094 _aCocina de Oriente Medio |
|
700 |
_958095 _aBasan, Jonathan |
||
942 | _cLB |