000 00999nam a22002417a 4500
999 _c73659
_d73659
003 MX-MxAU
005 20210906184334.0
008 210906b2004 s ||||| |||| 00| 0 s d
020 _a8497562089
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.572
_bL925o
100 _aLópez Benito, Noelia
245 _aOfertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento /
_cNoelia López Benito
260 _aEspaña :
_bSíntesis,
_c2004.
300 _a234 p. ;
_c23 x 16 cm.
500 _aÍndice, bibliografía
505 _a1. La empresa de restauración -- 2. La industria de panadería y pastelería artesanal -- 3. Ofertas gastronómicas -- 4. Nutrición y dietética -- 5. Economato y bodega -- 6. Técnicas de evaluación de precios -- 7. Caso práctico: diseño de ofertas gastronómicas para un comedor escolar
650 0 _933540
_aAdministración hotelera
650 4 _927522
_aGastronomía
650 0 _958091
_aRestaurantes, cafeterías - Gestión
942 _cLB