000 | 00999nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c73659 _d73659 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20210906184334.0 | ||
008 | 210906b2004 s ||||| |||| 00| 0 s d | ||
020 | _a8497562089 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.572 _bL925o |
||
100 | _aLópez Benito, Noelia | ||
245 |
_aOfertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / _cNoelia López Benito |
||
260 |
_aEspaña : _bSíntesis, _c2004. |
||
300 |
_a234 p. ; _c23 x 16 cm. |
||
500 | _aÍndice, bibliografía | ||
505 | _a1. La empresa de restauración -- 2. La industria de panadería y pastelería artesanal -- 3. Ofertas gastronómicas -- 4. Nutrición y dietética -- 5. Economato y bodega -- 6. Técnicas de evaluación de precios -- 7. Caso práctico: diseño de ofertas gastronómicas para un comedor escolar | ||
650 | 0 |
_933540 _aAdministración hotelera |
|
650 | 4 |
_927522 _aGastronomía |
|
650 | 0 |
_958091 _aRestaurantes, cafeterías - Gestión |
|
942 | _cLB |