000 00807nam a22002297a 4500
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003 MX-MxAU
005 20210904131709.0
008 210904b2009 c a|||| |||| 00| 0 s d
020 _a9788480768528
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.5
_bF246e
100 _aFarrow, Joanna
245 _aEscuela de chefs :
_btécnicas paso a paso para la práctica culinaria /
_cJoanna Farrow
260 _aChina :
_bBlulme,
_c2009.
300 _a255 p. :
_bIlustraciones ;
_c27 x 21 cm.
500 _aÍndice
505 _a1. Utensilios -- 2. Caldos y salsas -- 3. Carnes y aves -- 4. Pescado y marisco -- 5. Verduras y frutas -- 6. Huevos -- 7. Pasta -- 8. Pastas reposteras -- 9. Pan -- 10. Pasteles, pastas y postres
590 _aC47
650 4 _926245
_aCocina
942 _cLB