000 | 00807nam a22002297a 4500 | ||
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999 |
_c73636 _d73636 |
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003 | MX-MxAU | ||
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008 | 210904b2009 c a|||| |||| 00| 0 s d | ||
020 | _a9788480768528 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a641.5 _bF246e |
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100 | _aFarrow, Joanna | ||
245 |
_aEscuela de chefs : _btécnicas paso a paso para la práctica culinaria / _cJoanna Farrow |
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260 |
_aChina : _bBlulme, _c2009. |
||
300 |
_a255 p. : _bIlustraciones ; _c27 x 21 cm. |
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500 | _aÍndice | ||
505 | _a1. Utensilios -- 2. Caldos y salsas -- 3. Carnes y aves -- 4. Pescado y marisco -- 5. Verduras y frutas -- 6. Huevos -- 7. Pasta -- 8. Pastas reposteras -- 9. Pan -- 10. Pasteles, pastas y postres | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 4 |
_926245 _aCocina |
|
942 | _cLB |