000 01176nam a22002417a 4500
999 _c73118
_d73118
003 MX-MxAU
005 20210705165739.0
008 210705b2009 sp ||||| |||| 00| 0 spa
020 _a9788475566627
040 _aMX-MxAU
_bspa
_cMX-MxAU
_dMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.59
_bS617c
100 _aSingh Negi, Anand
245 _aCocina india :
_bpara occidentales /
_cAnand Singh Negi
260 _aBarcelona :
_bOcéano,
_c2009.
300 _a218 p. ;
_c22 x 22 cm.
500 _aIncluye índice
505 _a1. De Hyderabad a Barcelona -- 2. Un mosaico de culturas y sabores -- 3. La despensa india -- 4. En la cocina -- 5. Una velada india -- 6. Recetas
520 _aEste libro contiene más de 100 recetas explicadas paso a paso. Y además Todos los ingredientes de la cocina india y utensilios que necesitas. Secretos y trucos del chef para sorprender a tus invitados. Cómo organizar una velada india: música, decoración, costumbres... Información práctica con glosario de ingredientes y una completa lista de establecimientos y direcciones para encontrarlos a la primera.
590 _aC47
650 0 _957653
_aCocina - India
942 _cLB