000 | 01176nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c73118 _d73118 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20210705165739.0 | ||
008 | 210705b2009 sp ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9788475566627 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bspa _cMX-MxAU _dMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.59 _bS617c |
||
100 | _aSingh Negi, Anand | ||
245 |
_aCocina india : _bpara occidentales / _cAnand Singh Negi |
||
260 |
_aBarcelona : _bOcéano, _c2009. |
||
300 |
_a218 p. ; _c22 x 22 cm. |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. De Hyderabad a Barcelona -- 2. Un mosaico de culturas y sabores -- 3. La despensa india -- 4. En la cocina -- 5. Una velada india -- 6. Recetas | ||
520 | _aEste libro contiene más de 100 recetas explicadas paso a paso. Y además Todos los ingredientes de la cocina india y utensilios que necesitas. Secretos y trucos del chef para sorprender a tus invitados. Cómo organizar una velada india: música, decoración, costumbres... Información práctica con glosario de ingredientes y una completa lista de establecimientos y direcciones para encontrarlos a la primera. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_957653 _aCocina - India |
|
942 | _cLB |