000 | 00943nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c73098 _d73098 |
||
003 | MX-MxAU | ||
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008 | 210703b2015 s a|||| |||| 00| 0 s d | ||
020 | _a9788490771365 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664 _bP944p |
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100 | _aPérez Oreja, Nuria | ||
245 |
_aLos procesos de preelaboración y conservación de alimentos en cocina / _cNuria Pérez Oreja, Juan José Civera Bendicho |
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260 |
_aEspaña : _bSíntesis, _c2015. |
||
300 |
_a304 p. : _bIlustraciones ; _c25 x 19 cm. |
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500 | _aÍndice, bibliografía | ||
505 | _a1. El departamento o área de cocina -- 2. Sistemas de conservación, regeneración y envasado -- 3. Materias primas y sus procesos de preelaboración en cocina -- 4. Cálculo de rendimiento y escandallos | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_935403 _aConservación de alimentos |
|
700 |
_957631 _aCivera Bendicho, Juan José |
||
942 | _cLB |