000 | 00908nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c72715 _d72715 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20210505174820.0 | ||
008 | 210505b2207 mx ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9789682476089 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bspa _cMX-MxAU _dMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.5 _bV234a |
||
100 | _aValentin Réne | ||
245 |
_aAlta cocina : _b¡en casa! _cRené Valentin |
||
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2007. |
||
300 |
_a158 p. ; _c27 x 21 cm. |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Entradas frías -- 2. Entradas calientes -- 3. Sopas y cremas -- 4. Pescados y mariscos -- 5. Carnes y aves -- 6. Guarnición -- 7. Postres | ||
520 | _aRecetario que además de ser un valioso y fino documento de arte culinario, es resultado del sincretismo de la cultura gastronómica de Francia, España y México | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 4 |
_926249 _aCocina - Técnicas |
|
942 | _cLB |