000 00908nam a22002417a 4500
999 _c72715
_d72715
003 MX-MxAU
005 20210505174820.0
008 210505b2207 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 _a9789682476089
040 _aMX-MxAU
_bspa
_cMX-MxAU
_dMX-MxAU
041 _aspa
082 _a641.5
_bV234a
100 _aValentin Réne
245 _aAlta cocina :
_b¡en casa!
_cRené Valentin
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2007.
300 _a158 p. ;
_c27 x 21 cm.
500 _aIncluye índice
505 _a1. Entradas frías -- 2. Entradas calientes -- 3. Sopas y cremas -- 4. Pescados y mariscos -- 5. Carnes y aves -- 6. Guarnición -- 7. Postres
520 _aRecetario que además de ser un valioso y fino documento de arte culinario, es resultado del sincretismo de la cultura gastronómica de Francia, España y México
590 _aC47
650 4 _926249
_aCocina - Técnicas
942 _cLB