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041 _aspa
082 _a664.02
_bA91i
100 _aAguado Alonso, José
245 _aIngeniería de la industria alimentaria :
_bconceptos básicos /
_cJosé Aguado Alonso
260 _aEspaña :
_bSíntesis,
_c2009.
300 _a286 p. ;
_c24 x 19 cm.
490 _aColección Tecnología bioquímica de los alimentos
500 _aIncluye índice
505 _a1. Tecnología del procesado – 2. Fundamentos – 3. Reología – 4. Fluidos – 5. Calor – 6. Materia – 7. Reacciones químicas – 8. Reactores químicos – 9. Operaciones con sólidos – 10. Agitación y mezcla – 11. Operaciones mecánicas SL – 12. Destilación – 13. Extracción SL – 14. Membranas – 15. Conservación por calor – 16. Irradiación – 17. Conservación por frio – 18. Refrigeración y atmósferas – 19. Reducción actividad – 20. Otras reducciones actividad
520 _aLa presente obra aborda el estudio de las Operaciones Básicas de la ingeniería Química y su aplicación a la Industria de los Alimentos. La obra se dirige tanto a aquellos profesionales que desarrollan su labor en la Industria Alimentaria, como a estudiantes de aquellas titulaciones en las que se impartan materias relacionadas con la producción y transformación de los alimentos, como es el caso de la Ingeniería Química y de Agrónomos, Veterinaria, Farmacia, Química, Bioquímica y especialmente de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los alimentos
590 _aC94
650 0 _935082
_aIndustria alimentaria
700 _957349
_aCalles Martín, José Antonio
_eCoautor
942 _cLB