000 | 01856nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c72707 _d72707 |
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003 | MX-MxAU | ||
005 | 20210504123652.0 | ||
008 | 210504b2009 sp ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a8477386676 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bspa _cMX-MxAU _dMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.02 _bA91i |
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100 | _aAguado Alonso, José | ||
245 |
_aIngeniería de la industria alimentaria : _bconceptos básicos / _cJosé Aguado Alonso |
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260 |
_aEspaña : _bSíntesis, _c2009. |
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300 |
_a286 p. ; _c24 x 19 cm. |
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490 | _aColección Tecnología bioquímica de los alimentos | ||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Tecnología del procesado – 2. Fundamentos – 3. Reología – 4. Fluidos – 5. Calor – 6. Materia – 7. Reacciones químicas – 8. Reactores químicos – 9. Operaciones con sólidos – 10. Agitación y mezcla – 11. Operaciones mecánicas SL – 12. Destilación – 13. Extracción SL – 14. Membranas – 15. Conservación por calor – 16. Irradiación – 17. Conservación por frio – 18. Refrigeración y atmósferas – 19. Reducción actividad – 20. Otras reducciones actividad | ||
520 | _aLa presente obra aborda el estudio de las Operaciones Básicas de la ingeniería Química y su aplicación a la Industria de los Alimentos. La obra se dirige tanto a aquellos profesionales que desarrollan su labor en la Industria Alimentaria, como a estudiantes de aquellas titulaciones en las que se impartan materias relacionadas con la producción y transformación de los alimentos, como es el caso de la Ingeniería Química y de Agrónomos, Veterinaria, Farmacia, Química, Bioquímica y especialmente de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los alimentos | ||
590 | _aC94 | ||
650 | 0 |
_935082 _aIndustria alimentaria |
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700 |
_957349 _aCalles Martín, José Antonio _eCoautor |
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942 | _cLB |