000 | 01130nam a22002417a 4500 | ||
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_c72703 _d72703 |
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003 | MX-MxAU | ||
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_aMX-MxAU _bspa _cMX-MxAU _dMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a641.66 _bW789g |
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100 |
_aWitzigmann, Eckart _d1941- |
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245 |
_aLa gran cocina de la carne / _cEckart Witzigmann |
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260 |
_aMéxico : _bEverest, _c2008. |
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300 |
_a144 p. ; _c29 x 22 cm. |
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500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Aspectos históricos -- 2. Enciclopedia : la calidad de la carne -- 3. Fondos, sopas y salsas -- 4. Cocidas o al vapor -- 5. Fritas o a la plancha -- 6. A la parrilla -- 7. Los grandes asados -- 8. Estofados -- 9. Platos fríos -- 10. Glosario de tecnicismos, índice analítico e índice de recetas | ||
520 | _aTodo lo que hay que saber sobre el tema. con información detallada sobre las diferentes piezas de la res. los cortes según los países y regiones. la evaluación de la calidad y la oferta en el mercado. | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_939239 _aCarne - Conservación |
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942 | _cLB |