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041 _aspa
082 _a641.66
_bW789g
100 _aWitzigmann, Eckart
_d1941-
245 _aLa gran cocina de la carne /
_cEckart Witzigmann
260 _aMéxico :
_bEverest,
_c2008.
300 _a144 p. ;
_c29 x 22 cm.
500 _aIncluye índice
505 _a1. Aspectos históricos -- 2. Enciclopedia : la calidad de la carne -- 3. Fondos, sopas y salsas -- 4. Cocidas o al vapor -- 5. Fritas o a la plancha -- 6. A la parrilla -- 7. Los grandes asados -- 8. Estofados -- 9. Platos fríos -- 10. Glosario de tecnicismos, índice analítico e índice de recetas
520 _aTodo lo que hay que saber sobre el tema. con información detallada sobre las diferentes piezas de la res. los cortes según los países y regiones. la evaluación de la calidad y la oferta en el mercado.
590 _aC47
650 0 _939239
_aCarne - Conservación
942 _cLB