000 | 01176nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c72700 _d72700 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20210503173025.0 | ||
008 | 210503b2009 sp ||||| |||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9879972209789 | ||
040 |
_aMX-MxAU _bspa _cMX-MxAU _dMX-MxAU |
||
082 |
_a641.59 _bY928c |
||
100 | _aYushimito, Carlos | ||
245 |
_aLa cocina japonesa y Nikkei / _cCarlos Yushimito |
||
260 |
_aBarcelona : _bSolar, _c2009. |
||
300 |
_a210 p. ; _c33 x 23 cm. |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Utensilios -- 2. Técnicas, cortes y salsas -- 3. Sashimis -- 4. Niguiris -- 5. Fríos -- 6. Sopas -- 7. Frituras -- 8. Salteados -- 9. Calientes | ||
520 | _a la cocina de Japón ha demostrado tener una gran capacidad para adaptarse a productos y técnicas foráneas , siendo un claro ejemplo de ello la comida Nikkei elaborada en Latinoamérica, especialmente en el Perú: toda una exquisita muestra de creatividad y mestizaje cultural que, en éste libro, lo invitamos a descubrir. Incluye listado de ingredientes, explicaciones paso a paso, cantidad de porciones, tiempo de preparación y grado de dificultad | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 | _957330 | |
942 | _cLB |