000 01176nam a22002297a 4500
999 _c72700
_d72700
003 MX-MxAU
005 20210503173025.0
008 210503b2009 sp ||||| |||| 00| 0 spa
020 _a9879972209789
040 _aMX-MxAU
_bspa
_cMX-MxAU
_dMX-MxAU
082 _a641.59
_bY928c
100 _aYushimito, Carlos
245 _aLa cocina japonesa y Nikkei /
_cCarlos Yushimito
260 _aBarcelona :
_bSolar,
_c2009.
300 _a210 p. ;
_c33 x 23 cm.
500 _aIncluye índice
505 _a1. Utensilios -- 2. Técnicas, cortes y salsas -- 3. Sashimis -- 4. Niguiris -- 5. Fríos -- 6. Sopas -- 7. Frituras -- 8. Salteados -- 9. Calientes
520 _a la cocina de Japón ha demostrado tener una gran capacidad para adaptarse a productos y técnicas foráneas , siendo un claro ejemplo de ello la comida Nikkei elaborada en Latinoamérica, especialmente en el Perú: toda una exquisita muestra de creatividad y mestizaje cultural que, en éste libro, lo invitamos a descubrir. Incluye listado de ingredientes, explicaciones paso a paso, cantidad de porciones, tiempo de preparación y grado de dificultad
590 _aC47
650 0 _957330
942 _cLB