000 02152nam a22002297a 4500
999 _c72699
_d72699
003 MX-MxAU
005 20210503170102.0
008 210503b2009 sp ||||| |||| 00| 0 spa
020 _a9789972209413
040 _aMX-MxAU
_bspa
_cMX-MxAU
_dMX-MxAU
041 _aspa
082 _a745.92
_bR330t
100 1 _aReyes Meléndez, Óscar
245 _aTallado de frutas y verduras /
_cÓscar Reyes Meléndez
260 _aEspaña :
_bLexus,
_c2009.
300 _a162 p. ;
_c33 x 24 cm.
500 _aIncluye índice
505 _a1. Lirio de ají; Jazmín de Ají -- 2. flor de Calabacín -- 3. Rositas de Rabanito --4. Azucenas de Calabacín --5. Cartucho -- 6. Jazmín de Rábano -- 7. Gardenia de nabo -- 8. Rositas de palta -- 9. Rosa de Pepino -- 10. Orquídea -- 11. Godezia de Pepino -- 12 Flor de Melón -- 13. Dalia de Papaya -- 14. Magnolia de poro -- 15. Dalia Fiorella -- 16. Bouquet de flores -- 17. Bouquet de rosa—18. Flor de Pepino -- 19. Rositas de tomate -- 20. Flor flip -- 21. Amapola -- 22. Crisantemos -- 23. Tallados con Moldes -- 24. Decoración para áspic -- 25. Flor de Bocaditos Fríos -- 26. Cartucho de nabo -- 27. Rosas Blancas -- 28. Flor de estrella—29. cresta de pepino -- 30. Tulipán -- 31. Margarita de Zapallo -- 32. Flor Campestre de Col Morada—33. Flor de Rabanito -- 34. Flor estilizada -- 35. Rosas de Mango 36- Flor Princesa -- 37. Flor de Rabanito -- 38. Flor estilizada -- 39. Rosas de Mango -- 40. Flor princesa -- 41. Flor Francisco -- 42. Lady Diana -- 43. Flor Carlota -- 44. Corbata -- 45. Cintas de Yuca -- 46. Lazos de Poro -- 47. Hojas de Pepino -- 48. Gardenia -- 49. Margarita -- 50- Centro Oriental, etc. etc.
520 _aUn excelente libro que explica las técnicas y secretos del TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS con toda la simpleza y precisión que requiere dicha práctica y que sea aplicada por especialistas y principiantes. Esta obra representa una guía de interés para todo profesional involucrado en la decoración de eventos como matrimonios, cumpleaños, aniversarios y otros, como así también para los hoteles y público en general.
590 _aC47
942 _cLB