000 01376nam a22002417a 4500
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_d72693
003 MX-MxAU
005 20210430155027.0
008 210430b2013 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 _a9786070907821
040 _aMX-MxAU
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041 _aspa
082 _a086.1
_bA32e
100 _aArellano Sansoube de Topete, Victoria Eugenia
245 _aMis apuntes de etiqueta en la mesa /
_cVictoria Eugenia Arellano Sansoube de Topete
260 _aMéxico :
_bPorrúa,
_c2013.
300 _a140 p. ;
_c21 x 21 cm.
500 _aIncluye índice
505 _a1. Historia de la etiqueta -- 2. Etiqueta en la mesa -- 3. Las mesas -- 4. Para servir la mesa -- 5. Bebidas importantes -- 6. Las charolas -- 7. Doblado de servilletas -- 8. El buen anfitrión -- 9. Para concluir
520 _aEn lo concerniente al arte de la cocina en la forma de entender los placeres de la mesa, los italianos dejaron sentir la huella de su avasalladora influencia. Frente a la brutalidad desmesurada de los banquetes medievales con su turbulenta y despilfarradora superposición de carnes y especies, los florentinos dieron relevancia a principios de cordura y buen gusto inusuales hasta entonces. Refinamiento y sensibilidad comenzaron a considerarse cualidades unidas al deleite gastronómico
590 _aC47
650 4 _927327
_aEtiqueta en la mesa
942 _cLB